quinta-feira, 28 de março de 2013

Cardápio de Abril

LANCHE

Semana de 01/04 a 05/04

Segunda-feira: Composto lácteo café e bolo individual de laranja (sem recheio).
Terça-feira: leite integral com achocolatado e pão de forma integral com margarina.
Quarta-feira: iogurte, cereal e banana nanica.
Quinta-feira: Leite integral com achocolatado, biscoito salgado.
Sexta-feira: suco de laranja integral pasteurizado e pão de hamburguer com queijo.

Semana de 08/04 a 12/04

Segunda-feira: Leite integral com achocolatado e biscoito doce.
Terça-feira: composto lácteo café e pão de forma com requeijão.
Quarta-feira: Iogurte, bolo indivudual sabor fubá com recheio sabor goiaba.
Quinta-feira: Leite integral com cereal (flocos de milho) e mamão.
Sexta-feira: Néctar de fruta/ suco tropical de abacaxi e pão de hotdog integral com margarina.

Semana de 15/04 a 19/04
Segunda-feira: composto lácteo fruta e biscoito salgado integral.
Terça-feira: Iogurte, granola e maçã.
Quarta-feira: JORNADA PEDAGÓGICA
Quinta-feira: Composto lácteo café, bolo individual sabor abacaxi (sem recheio).
Sexta-feira: Néctar/ suco tropical de maracujá e pão de hamburguer com queijo.

Semana de 22/04 a 26/04
Segunda-feira: Leite integral com achocolatado e pão bisnaguinha com geléia.
Terça-feira: Leite integral com achocolatado e biscoito doce integral
Quarta-feira: iogurte, barra de cereal e mamão
Quinta-feira: composto lácteo café e bolo individual sabor coco sem recheio
Sexta-feira: néctar de fruta/ suco tropical de goiaba e pão de hotdog com requeijão.

Semana de 29/04 a 30/04

Segunda-feira: Leite integral com achocolatado e biscoito doce.
Terça-feira: Composto lácteo café e pão de forma com requeijão.

REFEIÇÃO

Semana de 01/04 a 05/04

Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido, legume cru (cenoura) e goiabada individual.
Terça-feira: arroz, feijão carioca, frango cebolado, verdura refogada (acelga) e mamão.
Quarta-feira: macarrão ao molho de tomate com proteína texturizada de soja, verdura crua (alface) e abacaxi.
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, filé de peixe cremoso com requeijão, batata souté e melancia.
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina refogada, legume refogado (abóbora) e banan prata.

 Semana de 08/04 a 12/04

Segunda-feira: arroz, feijão carioca, salsicha ao sugo, verdura refogada (repolho) e melão.
Terça-feira: arroz, feijão carioca, salada de ovo cozido, legume cru (cenoura) e gelatina.
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, filé de peixe ao molho, legume refogado (abobrinha) e banana nanica.
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, frango com cebola e salsa, feculento (batata com alçafrão) e salada de frutas (maçã, banana, mamão e suco de laranja)
Sexta-feira: macarrão ao molho branco com legumes (cenoura e ervilha), carne bovina refogada, verdura crua (alface) e melancia.

Semana de 15/04 a 19/04

Segunda-feira: arroz, feijão carioca, omelete de forno ou ovo mexido, legume refogado (cenoura) e bananada individual.
Terça-feira: macarrão com molho de tomate, frango refogado, verdura refogada (acelga) e melão.
Quarta-feira: JORNADA PEDAGÓGICA
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina moída refogada, legume cru (tomate e pepino) e banana nanica.
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, escondidinho de proteína texturizada de soja e goiaba.

Semana do dia 22/04 a 26/04

Segunda-feira: arroz, feijão carioca, peixe lusitano (filé de peixe + batata + tomate) e maçã
Terça-feira: arroz, lentilha, frango desfiado, legume cozido (abóbora) e melancia.
Quarta-feira: macarrão com molho de tomate, carne bovina cozida , verdura refogada (escarola) e banana prata. 
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido colorido (cenoura e ervilha em conserva), verdura crua (alface) e caqui.
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina cozida, legume cru (pepino) e gelatina.

Semana do dia 29/04 a 30/04

Segunda-feira: arroz, feijão carioca, salsicha ao sugo, verdura refogada (repolho) e maçã.
Terça-feira: arroz, feijão carioca, salada de ovo cozido, legume cru (cenoura) e gelatina. 

Nota: as gelatinas deverão ter sabores diferentes em cada semana sendo utilizados os seguintes sabores: abacaxi, cereja, framboesa, uva, morango, limão, maracujá, tangerina e pêssego.




CARDÁPIO PARA SITUAÇÕES ESPECIAIS OU EMERGENCIAIS EM UNIDADES EDUCACIONAIS COM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO TERCEIRIZADO

 Este cardápio tem a finalidade de viabilizar o atendimento da unidade educacional com serviço terceirizado, em situação especial ou emergencial, na qual não oferece condição de distribuir ou de preparar a alimentação escolar (falta de espaço físico, falta de mobiliário, falta de água, procedimentos de conserto na tubulação de gás: reformas, adaptações ou reparos nas instalações, etc.)
Portanto, é recomendável que não seja solicitado pela unidade para atender outras situações, visto que, seu cardápio é comporto por apenas 4 alimentos, o que pode causar monotonia alimentar na criança. 

Segunda-feira: bebida láctea chocolate, biscoito salgado integral e barra de cereal.
Terça-feira: bebida láctea sabor fruta e biscoito salgado integral.
Quarta-feira: bebida láctea chocolate, biscoito salgado e barra de cereal.
Quinta-feira: néctar ou suco tropical de fruta e bolo individual.
Sexta-feira: bebida láctea sabor morango e biscoito salgado integral.

KITS LANCHES

Os kits lanches têm a finalidade de viabilizar o atendimento de alunos que saem da unidade para participarem de eventos externos. 

Modelo de kit 1: bebida láctea chocolate + pão tipo hot dog com queijo + fruta
Modelo de kit 2: bebida láctea chocolate + biscoito salgado integral + fruta
Modelo de kit 3: sucotropical ou néctar de fruta + pão tipo bisnaguinha + barra de cereal






Nenhum comentário:

Postar um comentário